x

privacy

menu


INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL’ART.13 D.LGS. 196/03

 
I dati che La riguardano sono raccolti e trattati con modalità informatiche e manuali da SOCIETA' COOPERATIVA SPORTIVA DILETTANTISTICA TENNIS CLUB PALERMO 3, Titolare de l trattamento nella persona del suo Presidente pro-tempore, in osservanza del codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs.196/2003) al fine di gestire il rapporto associativo e di promuovere e gestire le attività del Sodalizio.

Responsabile del trattamento è ai sensi dell'art. 7 il Presidente pro-tempore. L'elenco costantemente aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente designati è disponibile presso la segreteria.

Il conferimento dei dati richiesti per la corretta gestione del rapporto associativo è facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione dei servizi associativi offerti.

I dati non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere comunicati ad autorità pubbliche per l'adempimento degli obblighi di legge, a istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti, ad enti e società terze da noi incaricate per lo svolgimento delle attività contabili, fiscali, di gestione dei rapporti contrattuali/associativi e di eventuali contenziosi.

I dati potranno altresì essere comunicati per i medesimi fini per i quali sono stati raccolti ad enti o società terze che, in virtù del vincolo associativo, erogano prodotti o servizi riservati ai Soci.

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, Lei ha diritto:

1. di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento; 

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e dell'eventuale rappresentante designato nel territorio dello Stato;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. di ottenere: 

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di

legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto  riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 

b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lei può esercitare in qualsiasi momento tali diritti scrivendo al Responsabile del trattamento presso SOCIETA' COOPERATIVA SPORTIVA DILETTANTISTICA TENNIS CLUB PALERMO 3 - Segreteria Soci - via Trapani Pescia 61/4 -90146 Palermo Pa.

Palermo, 23/11/2013

Trattamento dati e cookie policy

Normativa

Tutela e trattamento dei dati personali secondo il D.Lgs. 196/2003 ed il Regolamento UE 679/2016.

Titolare

SCSD Tennis Club Palermo 3 - Via Trapani Pescia 61/4 - 90146 Palermo (PA) - Italy

Modalità

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

ODR

L'ODR - Online Dispute Resolution Plattform - è un processo che permette ai consumatori residenti nel territorio dell'Unione Europea di presentare i propri reclami relativi a contratti stipulati online (sia per l'acquisto di beni, sia di servizi) con aziende con sede nella UE (art. 14 del Regolamento UE n. 524/2013): http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Cookie

Informativa ai sensi del Provvedimento generale del Garante della Privacy 8 maggio 2014 http://www.garanteprivacy.it/cookie .

ProprietàTipologia dei dati raccolti
Titolare

Cookie tecnici per il funzionamento del sito medesimo, del contatore visitatori, delle schermate popup

/it/prenota/centro/?_a=primopob.privacy_view

Facebook

Cookie di terzi per l'interazione con il social network

https://www.facebook.com/help/cookies

ilMeteo Widget

Cookie di terzi per le previsioni meteo

http://www.ilmeteo.it/portale/privacy

Nessuna informazione viene condivisa tra il nostro sito ed i servizi di terzi.

Tennis Club Palermo 3 - p.i. 04566750826 - Privacy policy - Zucchetti Sicilia srl www.siciliaprenota.it
 

Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti, necessari per la fruizione del servizio.

Leggi l'informativa